Ваш город: Казань
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (807)

Ирина
17 июня 2019
Великолепно
Заказали на пробу, оказались очень вкусные пельмешки, небольшие, аккуратные, варятся быстро, сочные.
Способ приготовления:
Варили с перцем и лавровым листом
Владимир Люлюкин
13 июня 2019
Обычно
Соус типа кетчупа, не совсем такого ожидаешь от соуса для бургеров.
Екатерина
9 июня 2019
Великолепно
Вкусные котлеты без неприятного рыбного запаха. Самое то для очень ленивых любителей рыбы :) После разморозки получились одинаковые котлеты по 100 граммов.
Способ приготовления:
Разморозила. Тефалевский гриль в режиме "рыба" до второго сигнала.
Елена
6 июня 2019
Великолепно
Очень понравились котлеты из индейки, сочные и вкусные.
Виктор
27 мая 2019
Великолепно
Всегда хорош
Виктор
27 мая 2019
Хорошо
Хорошая вырезка для бефстроганов
Способ приготовления:
Бефстроганов
Наталья Королькова
21 мая 2019
Великолепно
С телятиной пробовали в первый раз. Интересный вкус! Любителям хинкали рекомендуем)
Наталья Королькова
21 мая 2019
Великолепно
Очень вкусные хинкали! Очень похожи на те, что пробовали в Грузии.
Екатерина
15 мая 2019
Великолепно
Хорошие. Мука вообще не ощущается, в меру сладкие.
Денис
9 мая 2019
Великолепно
Отличные сочные хинкали. Понравился размер - он меньше чем обычно, следовательно, кушать удобнее. Еще понравился подбор специй, они больше адаптированы под европейскую кухню, как мне показалось, и не заглушают вкус мяса.
Татьяна Т.
17 апреля 2019
Великолепно
Было очень уютно и познавательно! Атмосфера была комфортной, секреты шефа удивили своей простотой и потрясным вкусом. Спасибо! Рекомендую 100%
Екатерина Корнилова
16 апреля 2019
Великолепно
Стейк огонь! Часть филе-миньон вообще просто тает во рту, даже жевать почти не нужно. Мясо отличное, очень нежное, сочное и вкусное, 5 баллов! Стейк идеально подходит для пары. Филе-миньон девочке, Нью-Йорк мальчику))
Способ приготовления:
Прожарка rare на электрогриле. 3 минуты на режиме обжарки верх-низ.
Екатерина
11 апреля 2019
Великолепно
Очень здорово и весело. :)
Юлия Осутина
29 марта 2019
Великолепно
Сразу к делу.
Алексей
28 марта 2019
Великолепно
Отличное мясо. Получается 8 хороших, вкусных стэйков. Спасибо ребятам из Бараниенбаума за вкусные выходные.
Способ приготовления:
По 3 минуты с каждой стороны. С красным полусухим вином.
Анастасия
15 марта 2019
Великолепно
Очень сочный и вкусный! Лучше чем рибай селект.
Способ приготовления:
Готовили на сковороде 7 минут и 10 минут в фольге. Получилось медиум вел.
Игумнов Роман
12 марта 2019
Великолепно
Сочный и нежный стейк
Андрей Петельский
12 марта 2019
Великолепно
Отличное мясо
Способ приготовления:
Сувид, 60 градусов, один час, потом обжарил на спиртовом гриле.
Илья Зайцев
11 марта 2019
Великолепно
Супер
Способ приготовления:
Гриль, 4 минуты на сторону по 2 раза, medium rare
colibri
10 марта 2019
Великолепно
Отличная аджика, есть с чем сравнить, действительно натурального брожения, острота выше среднего. В магазине такую не продают.